А настроение все равно было праздничным

В этом году  День Российской печати не отмечался широко и торжественно, как  раньше. 

 

Традиционные встречи в связи с пандемией решено перенести на более поздний срок, но поздравления по всем каналам связи коллектив редакции начал получать еще накануне праздника.

Ветеранов и сотрудников СМИ, издательств и типографий поздравил Губернатор Курской области Роман Старовойт.

На страницах газеты сотрудников и ветеранов редакции поздравил глава района Владимир Торубаров.

Вечером 12 января в редакции побывал заместитель главы района, управляющий делами, в прошлом наш коллега – редактор районной газеты  Эдуард Шитиков. Он пожелал коллективу здоровья и творческих успехов.

С раннего утра 13 января начали приходить поздравления от коллег из Комитета информации и печати Курской области, областного Союза журналистов и региональных СМИ.

Звонки с поздравлениями и самыми добрыми пожеланиями поступили от депутата Государственной Думы Татьяны Ворониной, Межрегиональной общественной организации «Ветераны военной контрразведки». Поздравления из Москвы мы получили и от главного редактора газеты «Красная звезда», полковника Николая Ефимова  и главного ректора журнала «ФСБ за и против» Романа Аршанского.

«Желаем вам интересных тем, благодарных читателей. Мира, достатка и благополучия вам и вашим близким, крепкого здоровья и новых профессиональных успехов». Такие пожелания приходили в социальных сетях и мессенджерах от руководителей организаций, предприятий и общественных объединений района и от многих и многих наших читателей и подписчиков. Поэтому весь день в редакции царила атмосфера праздника!

 Дорогие наши читатели, друзья! Спасибо всем, за добрые слова и хорошие пожелания, за доверие, которое на протяжении многих лет вы оказываете районной газете. Можно сказать, что это наш общий праздник, поскольку вы вносите свой вклад в выпуск каждого номера, предлагая темы для публикаций, делясь новыми идеями, высказывая советы и критические замечания. Вместе с вами, мы работаем для вас!  В наступившем году наша дружба и сотрудничество продолжаются. Оставайтесь с нами!

Виктория 

Данилова

 

11:05
157